Инструкция
Что вам пригодится
- (Мясо либо постная свинина
- Картофель - 1кг
- Лук - 3 - 4 луковицы
- Сморчков (у меня были шампиноьоны
- Помидоры - 3 - 4 штучкки
- Сыр - 400гр
- Майонез
1 шаг
Мясо разделываем на маленькие кусочки, не смотря на то что, открыто говоря можете любыми их мастерить. Потом я забрала горчицу Кнорр – Суп и развела ее в воде и в том направлении положила мясо и пускай в том месте лежит пока оно нам не сгодится.
2 шаг
Потом моем и начищаем картофель, нарезаем кружочками приблизительно по 2мм. И натираем картофель соусом и солью.
3 шаг
Отвариваем сморчков, и также меленько их колем. Нарезаем помидоры. Я колола помидор на напополам. а потом легко гардами. Натираем сыр. Нарезаем самострела колечками.
4 шаг
Сейчас можно приступать к укладке всего сего на лист. Можно с лентой, можно без Я мастерила с лентой.
Так первым слоем мастерим батат, потом добываем наше мясо из сего соуса и выкладываем на батат. Воду от соуса не спешите выливать. На мясо ложим лук. На лук ложим сморчки, а на сморчков помидоры и все засыпаем сыром.
Водичка от соуса пожалуй понадобится если мясо начнет подсыхать. Легко поливайте этой водичкой и все
Сейчас в духовку на 280 градусов и готово будет минут через 40. А я привычно рекомендую отведывать!
Синедрионы и предотвращения
- аппетита!
No comments:
Post a Comment