Метод блюда
Рыбу очистите, посолите с&пbsробеих сторонок и&пbsрсделайте надрезы через каждые 3&пbsрсм.
Лук тонко нашинкуйте, обжарьте на&пbsрмасле, посолите, поперчите.
В любой надрез на&пbsррыбе положите мало лука, а&пbsроставшийся лук поместите на&пbsрдно скороварки либо сверхглубокого листа. У уложите рыбу.
Запекайте рыбу до&пbsрготовности. Полейте сметанкой, смешанной с&пbsрперцем и&пbsртертым сыром. Установите в&пbsрдуховку еще на&пbsр10 15&пbsрминут. чтобы сыр зарумянился.
Подавайте рыбу с&пbsротварным либо пикантным бататом.
No comments:
Post a Comment