Tuesday, July 19, 2011

Сазан в сметане

Метод блюда
Рыбу очистите, посолите с&пbsробеих сторонок и&пbsрсделайте надрезы через каждые 3&пbsрсм.

Лук тонко нашинкуйте, обжарьте на&пbsрмасле, посолите, поперчите.

В любой надрез на&пbsррыбе положите мало лука, а&пbsроставшийся лук поместите на&пbsрдно скороварки либо сверхглубокого листа. У уложите рыбу.

Запекайте рыбу до&пbsрготовности. Полейте сметанкой, смешанной с&пbsрперцем и&пbsртертым сыром. Установите в&пbsрдуховку еще на&пbsр10 15&пbsрминут. чтобы сыр зарумянился.

Подавайте рыбу с&пbsротварным либо пикантным бататом.

/>
Также интересно Грушевый кисель

No comments:

Post a Comment