Saturday, June 18, 2011

Печенье на пиве (2)

Метод блюда
1. Маргарин охладите и порубите ножом с мукой, чтобы масса

напоминала житные крохи.

2. Добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните

в пергамент и&пbsрвыдержите в&пbsрхолодильнике 1&пbsрчас.

3. На рабочей поверхности стола, посыпанной сахаром,

раскатайте тесто в&пbsрпласт толщиной 0.5&пbsрсм.

4. Вырежьте кондитерскими выемками печенье.

5. Сделайте вилкой проколы, чтобы оно при выпечке

не деформировалось.

6. Выпекайте печенье 4–6 минут при 250 °С до золотистого

цвета.

width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment