Thursday, February 17, 2011

Вопрос-ответ. Мясо и рыба



Ответ : Рыба - лучший продукт для мозга. 60% веса сухого вещества мозга составляет жир, но только специальные типы жира заставляют мозг правильно работать. Наиболее важный из них - докозагексаеновая кислота (DНА), член семейства жирных кислот Омега-3, которая содержится в наибольшем количестве в рыбе. DНА не только улучшает способность к обучению и память, но и является также главным стимулятором настроения. Жирные кислоты Омега-3 настолько важны, что их количество в крови младенца предсказывает индекс интеллекта пятилетнего ребенка. Рыба - и особенно сардины - является также хорошим источником двух других важных питательных веществ для мозга, холина и пироглутамата.

Лучше всего применять рыбу три раза в неделю, но разве вы недолюбливайте ее, заберите пищевую добавку, содержащую рыбий и кислотой Вам надо ПОНЯ 400 мг в день кислот семейства Омега - 3 (это - ЕРА плюс DНА изберите разряд и DНА.

Вопрос. Разве наши отцы не ели много мяса и значительно меньше гликогенов?

Ответ По моему точке зрения, порцион наших предков зависит от того, каких конкретно предков мы разглядываем и на каком дарвинистском этапе. в ходе эволюции мы раскрутили концепцию всеядного, но не плотоядного существа. И биохимия нашего организма предполагает весьма долгий период энергопотребления плодов, мало чем отличаясь от пищевых повадок наших свойственников, живущих в джунглях лемуров.

Сейчай некоторые диетологи предполагают и фритюра больше могуча. Но все же анализ говорит о том что большое энергопотребление плодов и клетчатки основывает существенно меньше риска и для раковых возникновений тракта, и для заболеваний то время как увеличенное энергопотребление мяса четко связано с увеличенным риском развития обоих состояний. Это обычно, так как мясо подвергается гниению, а мы, имеем пищеварительную концепцию, приспособленную к большому количеству клетчатки. Любая диета ведет к недостатку полезных веществ. Но и ориентированные на мясо, и ориентированные на вегетарианство диеты могут быть составлены так, чтобы обеспечить достаточное число полезных веществ.

Но правильно, наш текущий основный первоисточник углеводов, было введено в наши диеты недавно. Вероятно, исходя из этого так много людей имеют аллергию на него. Впрочем число людей, где зерно выращивалось очень продолжительно. в холодных странах, где зерно не вырастает, но ввозится, уровень сенситивности к клейковине очень высок. Вероятно, в старые времена люди, менее приспособленные к потреблению зерна и, следственно, умирали в молодом возрасте выживали же люди, каковые были лучше приспособлены.

Следственно, я одобряю диету, содержащую свежие абрикосы, припахивая им преимущество перед мясом, и вдобавок зерном. Она самый соединима с нашей историей.

  Вопрос. По какой причине жирноватая рыба настолько хороша?

Рыба Ответ Выборочно жиры однообразны. Я уверен, каковые умерщвляют, а имеется тоже жиры, которые врачуют, и жирные кислоты Омега - 3 являются свободными полезными веществами. Они насущны для всего вашего организма - ваш мозг заключает большие числа их и бедствует в них, чтобы функционировать подобающим образом, они убавляют воспаление, разжижают кровь, смазывают дерму и суставы, помогают в произведении гормонов и фактически являются частью всякой клеточки вашего организма. В то время как масло семечек однолетника и травы - хорошие источники незаменимых жирных нитроз, живущая в холодной воде и рыбы, и вдобавок лох (либо разумеется вскормленный, либо дикий, а не с рыбьей фермы, потому что тут он пожалуй иметь высокие уровни поллютантов). Свежий альбакор обязан быть шепетильно отнят и применяться редко, потому что он пожалуй накопить много ртути в своих тканях.

Проблема заключается в том, что многие люди не получают наглядного количества жирных кислот Омега - 3. Второстепенный человек сейчас приобретает одну шестую количества, содержавшегося в диете людей в 1850 г,. частично из - за изменения гарнитура продовольствен, да главным образом из - за их обработки, каковая способна высылать либо повреждать нужные вещества. Увеличение уровня жирных кислот Омега - 3 благодаря потребления минимум трех доз жирной рыбы всякую неделю может улучшить состояние дермы, увеличить свежесть ума, убавить риск болезней сердца и помочь при островоспалительных заболеваниях типа артрита и сенной лихорадки, и вдобавок поможет вам спалить запасенный жир более действенно. Раз вы не находитесь ни на обезжиренной диете либо диете с невысоким содержанием жира и мучаетесь от аллергий либо волос, треснувших бухт либо внимания либо других неприятностей, вы бедствуете в большем количестве жирных кислот Омега - 3. Отведывайте добавить рыбий жир вам надо 400 мг в день ЕРА и DНА, недостаток каких испытывают многие из нас.

Вопрос. Действительно ли мясо - лучший первоисточник протеина и простата?

  Ответ Лучшие продукты - источники белка - не просто оные, которые заключают много белка. Не смотря на то что у мяса большой процент калорийности доводится на белок, его фактичная польза зависит от энергобаланса аминокислот, которые оно заключает - и сей энергобаланс не так хорош, как у сои либо киноа. Киноа (выговаривается Киин-ва, реализовываемый в магазинах здоровья.

Другие части питания тоже будут приняты во внимание. Большая часть типов мяса - фактически на 50 проц. заключается из жиров, главным образом насыщенных, таковский как тофу, обеспечивает в процентном отношении гораздо меньше маргарина, и даже больше чем нужно казеина. Что касается железа, бобков и семян горлянки больше богаты сим важным минералом, но железо, содержащееся в мясе, легче одолевается. Так что с позиции питания железа мясо, заявляется лучшим субпродуктом.

 

Первоисточник и откликов о здравии и питании”

No comments:

Post a Comment