Wednesday, March 2, 2011

Рождественская утка

Утка к Рождеству Ингредиенты
утка 2.5 кг. – 1 вещь
цыпленок 900 гр. – 1 вещь
язык говяжий 1000 гр.
фарш куриный 300 гр
масло растительное 50 гр
масло сливочное 100 гр
травы или специи
соль.

Оформление
маринованные фрукты
маринованные овощи
зелень.

Из тушки утки отослать костяной каркас скелета, не разрезая тканей тушки, так же возделать и тушку цыпленка. Говяжий санскрит отварить в пряных травах до готовности и зачистить в холодной воде. Связующим всех элементов будет курий фарш. Купаж составляющих необходимо фаршировать в одно целое. Говяжий санскрит полностью заправить в цыпленка и, предварительно смазав жиром, все приправить в утку. Рваные положения зашить ниткой. Дуть в духовом шкафу 45 минут, периодически поливая тушку жирноватым соком, выделившимся при жарке. Декорировать готовое блюдо консервированными абрикосами и растительностью.

Покинуть комментарий

Надавите, чтобы отменить отклик.

No comments:

Post a Comment