Wednesday, March 23, 2011

Крем из сливочного сыра с зеленью

Вид блюда соусы

Перечень продовольствен

60 г кедровых орехов, 100 мл зелени (базилик, петрушка, лук-шнит, укроп), 1 маленький зубок чеснока (факультативно), 150 г creme fraichea (крем-фреш, сметана) комнатной температуры, 150 г сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры, 1 ст. л. горчицы с зернами (любая по вкусу), 1/2 - 1 ч. л. сахар (по вкусу), 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца.

Метод приготовления

Обжарить на сухой сковородке фундуки и тонко порубить.

Вымыть и шепетильно обсушить растительность, а потом тонко порезать.

Измельчить чеснок ножом. Перемешать все ингредиенты и вспушить костью либо вилкой.

Установить в холодильник минимум на 30 минут&пbsр

Примечания

Этот кольдкрем впору применять в качестве дип - соуса, словно перемена сливочному маслу к сандвичам, либо, как составляющий элемент для мини закусок, словно кольдкрем или рабочего для несладкой выпечки. Выбор растительности и специй пожалуй варьироваться в соответствии с личным вкусом кашевары.

No comments:

Post a Comment