Скачать "Детские развивающие задания для малышей 4-5 лет"
Скачать Полный целебный травник лекарственных растений от издательства "Силы природы"
Перечень продовольствен
60 г кедровых орехов, 100 мл зелени (базилик, петрушка, лук-шнит, укроп), 1 маленький зубок чеснока (факультативно), 150 г creme fraichea (крем-фреш, сметана) комнатной температуры, 150 г сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры, 1 ст. л. горчицы с зернами (любая по вкусу), 1/2 - 1 ч. л. сахар (по вкусу), 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца.
Метод приготовления
Обжарить на сухой сковородке фундуки и тонко порубить.
Вымыть и шепетильно обсушить растительность, а потом тонко порезать.
Измельчить чеснок ножом. Перемешать все ингредиенты и вспушить костью либо вилкой.
Установить в холодильник минимум на 30 минут&пbsр
Примечания
Этот кольдкрем впору применять в качестве дип - соуса, словно перемена сливочному маслу к сандвичам, либо, как составляющий элемент для мини закусок, словно кольдкрем или рабочего для несладкой выпечки. Выбор растительности и специй пожалуй варьироваться в соответствии с личным вкусом кашевары.
No comments:
Post a Comment