Thursday, April 28, 2011

Новогодний стол: вкусный салат «Нежность»

новогодний салат Подступают новый год и рождество. Хорошее настроение. У всякой госпожа найдутся свои уникальные блюда, которые выходят самобытно вкусными конкретно у нее. Желайте добавить в свою рецептов еще один, а без сомнения вкусный?

Распределяемся своим домашним рецептом салата “Ласку”. За базу мы забрали всем салат “Мимоза”, а кой-что поменяли по своему вкусу. Рассчитываем также он приглянется.

Для сего салата пригодится плоская миска. Салат будет выкладываться слоями. Любой слой надо промазать соусом, которого не должно быть много, по другому салат “расплывется”. Солить салат незачем.

Субпродукты, каковые пригодятся для винегрета

  • 1 банка сайры (в масле) – масло из банки слить
  • 1 большая или 2 небольшие головки репчатого лука
  • 1 большая или 2 небольшие свеклы – отварных
  • 3-4 вареных яйца – белки отделить от желтков
  • Соус “Провансаль” (впору другой) – 250 гр.

Начинаем стряпать

  1. Открываем банку рыбы, слить масло. Кусочки сайры разминаем вилкой и выкладываем на блюдо. Удаленнее – слой соуса тоже распределяем по всей поверхности вилкой либо ложкой.
  2. Лук репку чистим и тонко нарезаем ножиком. Распределяем по всей винегрета. У – слой соуса.
  3. Отвариваем свеклу приблизительно 30 - 40 минут. Готовность устанавливаем ножичком. Если свекла готова, то ножичек легко в нее вступает. Натираем свеклу на небольшой терке. Выкладываем ее направляющимся слоем. У – майонез.
  4. Отвариваем яички приблизительно 10 - 15 минут. Остужаем в бесчувственной воде, начищаем, отделяем белки от желточен. На небольшой терке сходу на блюдо натираем белки по всей винегрета. У – майонез.
  5. И завершаем наш винегрет желтками, которые натираем у на небольшой терке. Желтки заявляются слоем: они украшают винегрет и исходя из этого у соус уже не нужен.
  6. Винегрет ставим в холодильник. Он пропитается и не будет теплым.

Вот и все. Выходит легко, но вкусно!

На стол винегрет экспонируют перед ярким применением.

Надеемся, что вам приглянется. Возможно, вы поменяйте что-либо по - своему вкусу. Главное – приготовить, а что добавить либо убрать – разрешать вам. Заберите в помощники свою фантазию, и она всенепременно посоветует что-либо уникальное. И вы сотворите еще один поварской образец. Приятного вам аппетита!

Виновник Фламинго

No comments:

Post a Comment